Лестница и эксплуатируемая кровля из печатного бетона Artground

Закончен объект, который мы начали делать в прошлом году. Погода не позволила нам покрыть лаком перед зимой, поэтому пришлось отложить до весны. Лак у нас не любит сырость и мороз при нанесении, процессе эксплуатации покрытия выдерживает и до минус 60 градусов цельсия и отлично себя ведет во время дождя. Основная задача лака – защитить печатный бетон Artgroud от возможных климатических воздействий: дождь, снег, ультрафиолет, соли и проч. возможных неприятностей. Лак необходимо обновлять. Ориентировочный срок замены от 3-4 лет. Почему нет точного времени, все очень просто. Лак, по сути, не портиться, он может истираться на самых задействованных зонах движения людей и машин.


И так вернемся к объекту, в прошлом году мы сделали перекрытие-покрытие на бане, точнее будет сказать - эксплуатируемую кровлю. На получившейся площадке была организованна зона барбекю. Была установлена кирпичная печь и обустроена навесная зона. Получилось очень практично и функционально. Участок сам по себе не большой и при такой организации пространства сэкономлено много места. На этой поверхности мы отпечатали палубную доску в темном цвете.
Так же было изготовлено крыльцо. Подступенок и основная не съемная опалубка выполнена из металлических листов. Перед домом получилась площадка, закрытая от дождя навесом и ступени для спуска. На этих поверхностях мы использовали два штампа – шкуру, для ступеней и Ashlar slate для площадки. Лестница при лакировке была обработана не скользящим покрытием, для нормальной зимней эксплуатации.  
Фото отчет о проделанной работе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

 

 

 

^ Наверх